“Lobster Pakistan Dagingnya Lebih Kenyal dan Lebih Manis,”

Jika Anda penggemar seafood kurang afdol rasanya jika belum mencicipi menu lobster yang ditawarkan Portofino. Resto penyaji masakan Italia yang berada di area hotel Shangri-la Surabaya ini punya menu lobster istimewa, Sauteed Fresh Lobster with Spinach Fettucine Pasta namanya.
“Menu ini berupa lobster goreng dengan pasta bayam,” ujar Ni Ketut Bhakti, Executive Chef Portofino. Lebih lanjut perempuan yang telah bergabung bersama Portofino sejak 8 tahun silam ini menuturkan jika lobster yang diolah merupakan lobster Pakistan berbobot 300-500 gram. “Lobster Pakistan dagingnya lebih kenyal dan lebih manis,” imbuh Bhakti.
Dalam penyajian, lobster yang sudah diolah akan dicampur dengan pasta. Untuk pasta, selain adanya daun bayam, keistimewaannya juga terletak pada tepung yang dipakai. “Kita pakai tepung berprotein tinggi, spinach yang sebelumnya sudah direbus akan dicampur saat pengolahan,” jelas Bhakti. Pasta kian terasa nikmat dengan adanya campuran kaldu lobster.
Bagi Anda yang tengah melakukan diet karbohidrat, menu lobster ini sangat cocok untuk disantap. “Lobster kandungan proteinnya tinggi namun low fat jadi cocok untuk diet karbohidrat,” simpulnya
* metrogaya
Lihat juga : sushi tei, burger, tamani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s