Gaboh Burger Medan

Wahoo..jajanan sekarang sudah di lengkapin dengan burger yang mesti di jepit dengan dua tangan dan di lahap. Hehe. Gaboh burger adalah pemain baru yang kononnya pemain lama juga di dunia burger kota medan ini.
Kalo suka burger, ini boleh menjadi salah satu tempat untuk di kunjungi karena burgernya besar dan padat dagingnya. Cara di masak juga di panggang dengan bagus, kalo banyak tempat lain semuanya di goseng dengan minyak mentega. Makanya kalo makan di tempat ini kita tidak berlepotan mentega di tangan kita sewaktu memegang burgernya. Maaf kalo terlalu detail karena aku mau ketemu burger yg super enak.
Gaboh burger tempatnya di jalan protokol diponegoro medan, tempatnya juga di setting ala kadarnya. Namun dia pas di sebelah kedutaan malaysia. Tapi siaplah menunggu karena persiapan lebih lama dari biasanya di bandingkan burger goseng hehe. Harganya juga gak mahal kok.
Nb : makan chili dog aka hotdog dengan saus spaghetti.

Sadur     : indrahalim
Lihat juga : pizza hut, sandwich

2 responses to “Gaboh Burger Medan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s